Para que o indivíduo desenvolva dentes resistentes e gengivas saudáveis é necessário ter uma alimentação equilibrada. uma alimentação balanceada dá aos tecidos da gengiva e dos dentes os nutrientes e minerais de que necessitam para permanecerem fortes e resistirem a infecções que podem levar à gengivite.
Além disso, os alimentos fibrosos (como as verduras e frutas) ajudam a limpar os dentes e tecidos gengivais.
Além disso, os alimentos fibrosos (como as verduras e frutas) ajudam a limpar os dentes e tecidos gengivais.

O que consumir?
Consumir cereais integrais, verduras cruas, vegetais, iogurte natural e frutas.
Plantas recomendadas para o mau hálito: Losna, salsa (mastigar), hortelã e cravo (fazer gargarejos em jejum).
A saúde bucal reflete diretamente na saúde geral. A boca desempenha um papel muito importante para o bom funcionamento do nosso organismo. Ela é responsável pela fala, mastigação dos alimentos dando início ao processo de digestão e também a importante função estética que o sorriso desempenha.

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