sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Qual tempero usar?

Muitas vezes não sabemos qual é a melhor combinação de temperos para o preparo de aves, carnes, peixes e saladas. Então lá vai algumas dicas:
Para temperar aves: A combinação ideal é a mistura de manjericão, cebolinha, salsinha, cebola, alho e pimenta calabresa. Massageie a carne com o tempero e acrescente sal a gosto. Deixe descansar por 30 min.

Carnes: Utilize a combinação de salvia, cebolinha, salsinha, cebola, alho, pimenta calabresa, noz moscada e louro.

Peixes: Utilize coentro, salsinha, cebolinha, cebola, gengibre, alho e pimenta do reino.

Para temperar saladas: A combinação é composta por aipo, salsinha, cebolinha, cebola, semente de mostarda, menta, manjericão e tomilho, misturado com o azeite de oliva extra virgem, vinagre ou limão. O sal deve ser acrescentado a gosto.

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